Visa Office > Visas > Visa Bresil

Visa Bresil


SATISFACTION !

Plus de 95% de nos clients sont satisfaits de nos prestations comme l’atteste avis-verifies.com spécialisée dans la récolte des avis clients, certifiés du label NF par AFNOR.


QUI NOUS SOMMES ?

VISA OFFICE EST LE SPÉCIALISTE DES VISAS A DISTANCE.

Nous sommes accrédités auprès de différents ambassades et consulats pour effectuer les démarches de visas à votre place.

Notre prestation supplémentaire aux frais d’ambassade vous permet d’obtenir rapidement votre visa sans vous déplacer.


Si vous êtes ressortissant français, vous n’avez pas besoin d’un visa d’entrée pour Brésil, pour une durée de moins de 90 jours, pour un voyage touristique ou affaires. (Autres nationalités, nous-consulter).

Profil du pays

Capitale : Brasilia
Superficie : 8 514 876 km²
Population : 192376496 hab.




Les ressortissants des pays suivants sont exemptés de visas (touristiques et affaires) pour une durée de moins de 90 jours non prolongeable à chaque 180 jours : Afrique du Sud, Allemagne, Argentine, Autriche, Belgique, Bolivie, Bulgarie, Chili, Chypre, Corée du Sud, Costa Rica, Colombie, Croatie, Danemark, El Salvador, Equateur, Espagne, Estonie, Finlande, Grande-Bretagne, Grèce, Honduras, Hongrie, Irlande, Islande, Israël, Italie, Lituanie, Luxembourg, Macao, Maroc, Mexique, Monaco, Norvège, Nouvelle-Zélande, Ordre S.M. Malte, Paraguay, Pays-Bas, Pérou, Philippines, Pologne, Portugal, République Tchèque, Roumanie, Russie, Saint-Marin, Saint-Siège, Serbie, Slovaquie, Slovénie, Suède, Suisse, Suriname, Thaïlande, Trinité-et-Tobago, Tunisie, Turquie, Ukraine et Uruguay.

Les ressortissants des pays suivants sont exemptés de visas touristiques : Andorre, Bahamas, Barbade, Guatemala, Guyane, Liechtenstein, Malaisie, Namibie et Panama. Cependant, pour un voyage d’Affaires, un visa est indispensable.

Les ressortissants des nationalités venezueliennes n’ont pas besoin de visa pour un voyage touristique d’une durée de moins de 60 jours. Pour un voyage d’Affaires, un visa est indispensable.

Pour les ressortissants des pays non cités, vous devrez être en possession d’un visa lors de votre voyage au Brésil.


Pièces à fournir pour l’obtention de votre visa

Visa Touristique (VITUR)

Chaque demande doit comprendre :

- 1 Passeport original, signé et valable au plus 6 mois à compter de l’entrée au Brésil,
- 1 Formulaire de demande de visa complet,
- 1 Photo d’identité récente en couleur,
- 1 Copie de la carte de séjour valable 3 mois minimum pour les étrangers (autres qu’Union Européenne) résidents en France,
- 1 Réservation de billet d’avion aller-retour (il vous est recommandé de ne pas acheter le billet avant d’avoir obtenu le visa),
- 1 copie des deux derniers bulletins de paie, d’une attestation de bourse d’études ou de n’importe quelle autre attestation de ressources,
- Pour le mineur : photocopie des pièces d’identité (passeport ou carte d’identité) des deux parents, et en cas de divorce photocopie du jugement conférant la garde,
- L’original du mandat compte à l’ordre du Consulat du Brésil, compte numéro 25.527.20 B - Paris Payable à la Poste.
- 1 Bon de Commande VISA OFFICE,
- 1 Chèque ou mandat cash à l’ordre de Visa Office, incluant les frais de retour et les prestations des services VISA OFFICE.

Visa Affaires (VITEM II)

Chaque demande doit comprendre :

- 1 Passeport original, signé et valable au plus 6 mois à compter de l’entrée au Brésil,
- 1 Formulaire de demande de visa complet,
- 1 Photo d’identité récente en couleur,
- 1 Copie de la carte de séjour valable 3 mois minimum pour les étrangers (autres qu’Union Européenne) résidents en France,
- 1 Réservation de billet d’avion aller-retour (il vous est recommandé de ne pas acheter le billet avant d’avoir obtenu le visa),
- 1 Lettre de l’employeur (ou de la société au Brésil) précisant la nature, la durée et le lieu de la mission, ainsi que la prise en charge des frais de séjour,
- L’original du mandat compte à l’ordre du Consulat du Brésil, compte numéro 25.527.20 B - Paris Payable à la Poste.
- 1 Bon de Commande VISA OFFICE,
- 1 Chèque ou mandat cash à l’ordre de Visa Office, incluant les frais de retour et les prestations des services VISA OFFICE.

Tarifs

VISA - Frais consulaires et VISA OFFICE

Délai normal : 10 jours*

Visas TOURISTIQUESFrais consulaires**VISA OFFICETOTAL
Touristique40.00€Nous contacter

-

Visas AFFAIRESFrais consulaires**VISA OFFICETOTAL
Affaires80.00€Nous contacter

-

* Sous réserve d’acceptation du dossier au Consulat du Brésil ou de changement brusque des délais consulaires.

** Sauf modification de dernière minute des frais consulaires.

** Frais consulaires pour les ressortissants : Algériens (80 euros touristique / 105 euros affaires) ; Angola (120 euros touristique / Nigéria (85 euros touristique).

Délai express : Le consulat ne propose pas de délai express

Adresse de l’Ambassade et du consulat du Brésil

- Ambassade du Brésil en France
34, cours Albert 1er
75008 Paris
Téléphone : 01 45 61 63 00
Fax : 01 42 89 03 45 / 01 53 75 05 46
Site internet : www.paris.itamaraty.gov.br
Courriel : ambassade@bresil.org

- Consulat du Brésil à Paris
65, avenue Franklin Delano Roosevelt
75008 Paris
Téléphone : 01 45 61 63 00
Fax : 01 42 89 03 45 / 01 53 75 05 46
Site internet : www.cgparis.itamaraty.gov.br/fr