Visa Office > Visas > Visa Mexique

Visa Mexique


Profil du pays

Capitale : Mexico
Superficie : 1 972 550 km²
Population : 112336538 hab.

Visa pour le Mexique

Si vous êtes ressortissant Français :

- Pour un voyage touristique vous devez obtenir, un "Formulaire Migratoire Touristique" (FMT), il vous permet de séjourner au Mexique jusqu’à 90 jours.

- Pour un voyage d’affaire vous devez obtenir un "Formulaire Migratoire" (FMTV).

- Ce formulaire vous sera délivré sur présentation de votre passeport dont la validité doit être d’au moins six mois supérieure à la durée du séjour prévue et de votre billet d’avion aller-retour, ainsi qu’une photo d’identité.

- Les formulaires FMT et FMTV sont gratuits et s’obtiennent dans tous les Consulats du Mexique, les compagnies aériennes et les bureaux de Migration situés aux ports d’entrée du territoire mexicain.